CARA MEMASANG PENGGEMAR FACEBOOK DI BLOGGER

CARA MEMASANG PENGGEMAR FACEBOOK DI BLOGGER

Cara memasang facebook di blogger sangat penting untuk mempopulerkan bisnis atau blog anda dan memberikan feedback buat halaman penggemar anda. Jadi selain mendapat traffic dari halaman penggemar di facebook anda juga bisa mendapat lebih banyak penggemar di halaman penggemar di facebook, Kalo masih bingung baca dulu postingan tentang membuat halaman penggemar / fans di facebook di sini
Saya asumsikan temen2 udah punya halaman penggemar di facebook, jadi langkah selanjutnya adalah memasang halaman fans atau penggemar tersebut di blogger anda. Langkah langkah memasangnya :

CARA MEMASANG PENGGEMAR FACEBOOK DI BLOGGER
1. Buka halaman penggemar facebook anda.
kalau belum punya bikin dong.. kan kayak selebritis buat blog kamu ..lihat postingan di atas linknya
CARA MEMASANG PENGGEMAR FACEBOOK DI BLOGGER
2. Klik pilihan Tambahkan Kotak Penggemar ke Situs Anda. (Pilihan ini biasanya tampil di bawah foto halaman facebook anda)
CARA MEMASANG PENGGEMAR FACEBOOK DI BLOGGER
3. Akan ada tampilan yang mengadung script atau kode
CARA MEMASANG PENGGEMAR FACEBOOK DI BLOGGER
4. Langkah terakhir, tinggal copy paste script yang ada pada halaman facebook tersebut ke blog anda.

NB : Tempat mempastekan script tersebut yaitu di widget html/java script blog anda


gampang kok..selamat menjadi selebritis blogger dan semoga mendapat banyak penggemar

Untuk yang lebih advance ada juga cara membuat halamn penggemar atau halaman fans atau facebook pages atau halaman bisnis apalah namanya banyak banget istilahnya... bikin facebook pages sekelas perusahaan besar.. Ssst..denger-denger jasa pembuatan facebook pages ini bisa dapet 3 sampai 4 juta.. hmmm mangkanya aku mo sharing tutorialnya gratis di sini... lihat postingan ini cara membuat tab facebook pages dengan fbml ..hihihihi hidup open source..! tolak Peraturan menteri yang mengekang multimedia... kayak jaman suharto aja...

11 comments:

pengenpintar said...

wuidihhhh
blogger skr emang keren2
udah blognya keren
postinganya keren
alexanya keren
orgnya pasti keren
hihihhi

torik said...

thank mas infonya ya...

firman's said...

Makasih, tulisannya berguna banget...:)

Anonymous said...

terima kasih ya...

IMAN said...

thank infonya salam kenal ya....

Mbah Kuncen - BisnisTuyul.com said...

Thx infonya.... Dah ku coba...dan berhasil, berhasi, berhasil...

Walau sedikit test2... Alangkah baiknya postingnya diperjelas. Posting Membat Penggemarnya mah, bagus banget...

Thx...

hadi said...

makasih ya...

fokus internet said...

blog walking

ririn said...

langsung ke TKP..

kalo ada yang punya cheat post di sini donk!!! said...

klo jdiin penggemar dari blog cra na q msh gk ngerti d paste na d mna sih....... nie blog q http://yang-punya-cheat-posting-di-sini.blogspot.com

BELAJAR GRATIS INTERNET said...

informasi yang sangat bermanfaat sekali. saya sekarang mau coba pasang di blog saya ah..

Post a Comment to CARA MEMASANG PENGGEMAR FACEBOOK DI BLOGGER

PLEASE LEAVE A COMMENT