MEMBUAT HALAMAN PENGGEMAR/FANS DI FACEBOOK

MEMBUAT HALAMAN PENGGEMAR/FANS DI FACEBOOK

Kamu tentu pernah melihat pada facebook tentang penggemar ini, penggemar itu, teman anda menjadi penggemar Dian sastro dll... KENAPA harus jadi penggemar, kenapa harus jadi follower, jadilah trendsetter..halah.. Ya mending andalah yang harus digemari.. dan berikut cara membuat halaman di facebook sehingga anda akan mempunyai penggemar seperti fans2 tersebut. caranya mudah.. menunya agak sembunyi jadi gak semua orang bisa bikin halaman penggemar, mungkin dikira iklan mbayar padahal gratis mbuatnya..


Pertama pada search di pojok kanan facebook..... kamu ketik cerpen.net, maka kamu akan masuk ke halaman hasil pencarian, lalu klik cerpen.net..nah kamu masuk ke halaman penggemar... sukur2 kalo mau jadi penggemar cerpen..klik dulu "jadi penggemar"...
setelah itu arahkan pada halaman paling bawah.. ada tulisan buat halaman bisnis anda...
Klik tulisan buat halamn bisnis anda lalu ikuti semua petunjuk pembuatan halaman..
NAH halaman inilah yang nantinya akan muncul di samping kanan Profile facebook teman2 anda, dan anda akan di gemari..hihihi
Oh iya..skalian pada halaman itu kalo kamu mau import aja ...catatan..dari blogmu...maka setiap kali ada postingan baru di blogmu maka akan tercetak otomatis di Facebook..hebat facebook.. eh hebat tuh yang bikin scriptnya mas Mark Zuckenberg.. masih umur 23 ternyataaaaaaaa.....


nah selanjutnya bisa di baca CARA MEMASANG KODE PENGGEMAR FACEBOOK DI BLOGGER

31 comments:

pengobatan tradisional diabetes said...

Thanks mas..
lagi cari cari yang ini ni..
:D

Anonymous said...

thankkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkdddddddddeh

Anonymous said...

:))

Anonymous said...

Thnxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.....................

Ni yg Q cri2......!!!!!!!!!!!!!!!

portable software said...

bagus tu....

Freezn said...

thanks..

Freezn said...

Thank's infonya

azka fathur rahman said...

makasih yaaaaaaaaaaaa

Mas acrom said...

makasih infonya brow,salam kenal...

sigit ramadhan said...

nice info gan

vano said...

ty so much..........

islamarket.net said...

TERUS, KALO PINGIN LOGIN KE FANS INI N NGEDIT-NGEDITNYA DI MANA?

Ismael, Amd. Kep. said...

Ok friends thanks. . . Oiya kunjungi juga ya blog ku. . . http://ismaelstikesperintis.blogspot.com

astrid profiles said...

makasih coy. gue ampe lupa kan. hahahahaha

Tiar said...

keren pisan euy.....
thnx infonya.....

ubyellow said...

sip, nemu juga tutor nya :)

Mr.Rupiah said...

good.....

Utama Darmawan said...

thnx info.a ,,

d tnggu knjungan blik.a ,,,

@nstone_Architecture Design & Business Info said...

tukar link yoooo

aciel jrs magelang said...

okey

http://rooneyhollick.blogspot.com said...

haey guys,,,

Anonymous said...

tHx 4 the in4mation

marine blog said...

Mantab informasinya.... sukses

master said...

sajadah anak mengucapkan SELAMAT MENCOBA...

rizq_akatsuki said...

gmn caranya buat acount fans?

Anonymous said...

Thanks broooo......

trian said...

Thanks broooo......

muhammed said...

hako bos

SEMUA TENTANG IKAN CUPANG said...

THANK YA

THEGLASNOST said...

THEGLASNOST Oi!

envy pakaian pelangsing said...

Thanks banget buat artikel cara membuat page fans di facebook dan blog, saya langsung praktekin nih dan ini hasilnya http://www.tokopelangsing.com

Post a Comment to MEMBUAT HALAMAN PENGGEMAR/FANS DI FACEBOOK

PLEASE LEAVE A COMMENT