CARA MEMBUAT BLOG MENGHASILKAN UANG

CARA MEMBUAT BLOG MENGHASILKAN UANG

cara membuat blogcara membuat blog Ada banyak cara membuat blog menghasilkan uang. Cara cara membuat blog yang paling sering dilakukan para blogger adalah dengan memasang iklan di blog. Permasalahannya adalah bahkan memasang iklan pun kita malas dan tidak tahu caranya. cara membuat blog - Apakah harus di tawarkan ke perusahaan2 ataukah iklan akan datang sendiri? Nah di sini akan di bahas tentang cara agar blog menghasilkan uang dari Iklan. Jawaban dari pertanyan-pertantaan di atas adalah dengan mengikuti program kumpulblogger. Kenapa kok kumpulblogger? Karena kumpulblogger adalah agen iklan yang mengurus semua keperluan blogger yang akan memasang iklan di blog nya. Tentu saja sudah ada 85.000 blogger Indonesia yang menggunakan jasa kumpulblogger dan banyak yang sudah meraup rupiah dari pendapatan iklannya. Di blog ini juga memasang iklan kumpulblogger. Tak pasang di Header biar mencolok.


cara membuat blog Yang paling menyenangkan untuk mengikuti dan menghasilkan uang dari iklan menggunakan kumpulblogger HAMPIR tidak ada syaratnya. Bahkan syarat yang paling membuat kita “keder” yaitu jumlah pengunjung minimal tidak disyaratkna. Mau pengunjung blog kita per hari Cuma 10 atau bahkan 1000 juga gak ngaruh. cara membuat blog- Tetap kita di terima di kumpulblogger. Trus tunggu apalagi? Sambil berusaha meningkatkan traffic pengunjung dengan trik2 dan cara SEO, apa salahnya kita mendaftar dan mendapat penghasilan. cara membuat blog Toh semakin Blog kita Optimasi pengunjungnya semakin banyak iklan yang ter klik sehingga semakin banyak Rupiah yang terkumpul.
Hampir semua Blogger punya kemampuan cara membuat blog menghasilkan uang lewat blognya. Mengapa begitu? Karena sebagaimanapun Blog pasti ada pengunjungnya bahkan hingga ratusan. Itulah modal kita untuk menghasilkan uang. cara membuat blog
PERMASALAHANNYA adalah di KEMAUAN trus yang paling parah adalah ragu-ragu. Ntar gimana ya? Ketipu nggak ya? PADAHAL udah jelas2 program ini GRATIS, trus sudah pasti di bayar, trus diikuti oleh 85.000 orang yang rata2 webmaster. Jadi kalau masih ragu-ragu ya aneh aja. cara membuat blog ADA orang bijak yang mengatakan “ KERAGUAN itu seperti duduk di kursi goyang, Membuat kita sibuk tapi tidak membawa kita kemana PUN”…
Nah masih ragu? Baca-baca dulu aja silahkan lihat di sini, ntar kalau tertarik baru daftar di sini. Kalau masih gak pede karena traffic pengunjungnya kecil baca dulu cara meningkatkan traffic pengunjung. Kalau sudah berani silahkan gabung ke kumpulblogger dan bergabung ke dalam pemilik blog yang menghasilkan rupiah. Kerja itu menyenangkan . cara membuat blog Menghasilkan uang lewat Blog JAUH LEBIH MENYENANGKAN…hehehehe
BACA KUMPULBLOGGER KLIK DI SINI

18 comments:

Anonymous said...

Makasih infonya ...

CARA MEMBUAT BLOG MENGHASILKAN UANG said...

membuat blog menghasilkan uang juga bisa lewat refferal2..

rievay-bloodthirsty said...

hy lam knl kaka..
aku cuma mw nanya..bagi mana cara menambah speak iklan di bawah header blog..tolong comen balik ya..

Cara membuat blog said...

@rievay-bloodthirsty : salam knal balik..sudah tak bales di shoutmix soale gak bisa komen balik ..entah komp ku atau blognya situ..jawaban pertanyaannya di bahas di http://makelarz.blogspot.com/2008/02/tips-cara-menyisipkan-page-element-di.html
Semoga bermanfaat

rievay-bloodthirsty said...

makasih bnyk kaka...aku g tau mana yg eroe ne..
alnya dah akau cek di setiap posting akau..
di bawahnya pasti ada kotak buat comen..

tp dgn syarat harus di buka dulu judul postingnya..
se engganya di red more dulu lah...

oyh gmn dgn mslh akau....
ko g di jawab..bagai mana cara membuat speak iklan di
judul blog akau...sebelunya makasih bnyk kk y..

Cara membuat blog menghasilkan uang said...

@rievay-bloodthirsty : jawabannya ada di http://makelarz.blogspot.com/2008/02/tips-cara-menyisipkan-page-element-di.htm

mas doyok said...

hehe gambarnya gak nyambung juga mas
tapi makasih ifonya :D

Tanya Jawab Bisnis said...

Boleh juga tuh dipraktekin ilmunya

Riza Hadi Saputra said...

kumpul blogger gak scam ya.... coz setelah aq lihat webnya tahun nya tu gk update... coba dilihat pada bagian palin bawah,, masih 2009

koming said...

Cuma gitu aja ya caranya ??

Trus gimana caranya supaya orang yg dateng klik2 iklan itu ?

Cara Bikin Duit said...

tips nya akan sangat bermanfaat bagi para pemula yg mencoba keberuntungannya di dunia blogging.

trik & cara ngeblog di blogspot said...

bagaimana caranya ya..

ade jamal said...

aku udah beberapa kali daftar tapi pas di cek email gk ada balasan gmna yach?

aryesnovianto said...

salam kenal sebelumnya. thank infonya,nanti saya mampir lagi

Anonymous said...

Intinya sih pada kreatifitas penempatan iklan , contohnya ya di blog ini, pasti gedhe pendapatan iklannya..sip sip

galih said...

wah sangat membantu mbak terimakasih
http://aku-belajarkomputer.blogspot.com

Cara menghasilkan uang lewat blog said...

Yupz saya setuju kalau untuk mendapatkan uang yang banyak lewat situs PPC maka kita harus mempunyai trafik yang baik. Tapi jika anda pintar mencari referal maka masalah anda akan teratasi

yerwin world said...

Baru blajar ngeblog sieh...Masih kosong, tp Follow ea bloggers n kasih aku masukan...
http://yerwin97.blogspot.com

Post a Comment to CARA MEMBUAT BLOG MENGHASILKAN UANG

PLEASE LEAVE A COMMENT