DAFTAR SOCIAL BOOKMARK INDONESIA BER-PAGERANK

DAFTAR SOCIAL BOOKMARK INDONESIA BER-PAGERANK

Socialbookmark adalah elemen penting untuk mendapatkan inbound link dan sekaligus traffic buat blog berbahasa Indonesia, sebaiknya menggunakan social bookmark indonesia karena dikunjungi oleh orang Indonesia yang mengerti bahasa indonesia. Website social bookmark yang banyak digunakan dan saling memberikan manfaat antara webmaster/blogger, netter, kuli tinta, pencari informasi dan advertiser sudah semakin berkembang dan akan terus berkembang. Saat ini yang menggembirakan adalah sudah ada beberapa social bookmark Indonesia yang bertahan dan bisa mempunyai pagerank sehingga layak buat kita mensubmit artikel, tidak lagi ke social bookmark asing seperti digg atau del.icius yang notabene berbahasa Inggris sehingga sulit mendapat tambahan traffic.

Socialbookmark Indonesia. Karena daftar social bookmark Indonesia berpagerank masih sedikit, dan rata2 masih angin-anginan (beberapa malah berubah diparkir), maka alhasil sangat minim yang bisa memperoleh pagerank karena itu hasil daftar social bookmark Indonesia berikut benar2 yang sudah mempunyai pagerank.

Socialbookmarking Indonesia. Bagi seorang blogger khususnya mereka yang bergelut di dunia monetize manfaatnya tentu banyak sekali salah satu yang terpenting dan mendasar adalah TRAFFIC. Ketika Anda mempunyai sebuah berita (informasi, tips dan lainnya) yang dirasa baik di masukkan (submit) ke Social bookmark pada saat yang tepat ketika pengunjung banyak maka tidak menutup kemungkinan berita yang Anda daftarkan akan bertahan lama dengan mendapat voting dari pembaca sehingga traffic menuju blog Anda pun bertambah


Social Bookmarking Indonesia. Ranking Alexa blog Anda akan meningkat (mengecil) dari jutaan hingga ratusan ribu, ribuan bahkan mencapai ratusan. Alexa Rank merupakan satu point penilaian para advertiser yang akan beriklan di blog Anda. Selain traffic rank tidak menutup kemungkinan jika berita dari blog Anda bermanfaat dan banyak membantu orang lain lantas banyak blogger lain yang membuat postingan hal yang sama dengan merujuk ke blog Anda dengan menyertakan link dalam postingannya maka dengan demikian bertambah salah satu point untuk meningkatkan google pagerank, seperti mata rantai yang terus berhubungan.

Sosialbookmark Indonesia. Menurut sebagian pengalaman para blogger waktu terbaik memasukkan posting pada pagi dan sore hari; pagi hari mulai dari pukul 7 pagi hingga pukul 10 dan sore hari mulai pukul 14:00 hingga 16:00 serta tambahan malam hari mulai pukul 19:00 hingga 21:00. Pada dua saat itulah berita yang Anda submit akan mendapat lebih banyak perhatian dari pembaca.

Social bookmarking adalah metode untuk pengguna Internet untuk menyimpan, mengorganisir, mencari, dan mengelola bookmark halaman web di Internet dengan bantuan metadata, biasanya dalam bentuk tag yang secara bersama-sama dan / atau kolaborasi menjadi folksonomy. Folksonomy disebut juga tag sosial, "proses oleh banyak pengguna yang menambahkan metadata dalam bentuk kata kunci untuk berbagi konten".

Dalam sebuah sistem sosial bookmark, pengguna menyimpan link ke halaman web yang akan mereka ingat dan / atau berbagi. Bookmark ini biasanya publik, dan dapat disimpan pribadi, hanya dipakai bersama-sama dengan orang atau kelompok tertentu, hanya dipakai bersama-sama di dalam jaringan tertentu, atau kombinasi dari domain publik dan swasta. Yang diizinkan orang biasanya dapat melihat penanda kronologis, menurut kategori atau tag, atau melalui mesin pencari.

Sosial Bookmark Indonesia. Langsung aja berikut daftar socialbookmark Indonesia, kalau ada tambahan silahkan di tulis di komentar nanti saya tambahkan... semoga mendapat inbound link dan tambahan traffic. Selamat bersocial bookmarking Bro..
daftarnya:

1. http://definisi.net
Situs Socialbookmark Dofollow tempat kamu 'bebas' membuat definisi kata, bercerita tentang kata, sejarah kata juga bisa pokoke tulis aja sebuah kata dengan definisi maupun sejarah/cerita dibalik kata tersebut. SIAPA TAHU definisi katamu jadi RUJUKAN dan jadi bagian SEJARAH.., Km Juga bisa kasih komentar, bikin group, buat profilmu dll...so adakah sebuah "kata" yang sangat berarti buatmu ? DAFTAR DAN TULIS DEFINISIMU klik disini
PageRank 2

2.http://www.tentang.net
Socialbookmark tempat menulis artikel apapun, GRATIS, tentang cinta, tentang berita , tentang cerpen dll..Bisa bersosialisasi lewat group, AYO MENULIS.!
PageRank 2

3. http://lintasberita.com
Daftar dulu dimana berita terbaik melintas dari berbagai sumber.Daftar account baru, isi keterangan secara lengkap. Sign in untuk masuk ke halaman utama lintasberita
Klik ayo....kirimkan berita anda, terdapat pada sisi kanan atas. Ikuti langkah2 nya, setelah semua terisi klik tulisan KIRIM SEKARANG, terletak di kiri bawah
PageRank 4

4. http://infogue.com
Tempat untuk menemukan dan bertukar berita, info, video, foto dan musik, terkini dan terpopuler dari berbagai sumber di web. Daftar dulu account baru, isi data anda secara lengkap Login untuk masuk ke halaman utama infogue Klik kirim berita untuk memulai, ikuti petunjuk dan langkah2 nya Setelah melengkapi semua form yang tersedia, klik kirim berita yang terletak di tengah paling bawah dibagian website
PageRank 4

5. http://www.antarblog.com
Mari berbagi dengan saling mem-VOTE artikel dari blogger lainnya, memberikan pendapat, masukan, komentar, saling mengunjungi dan berbagi.
PageRank 1

6. http://kafeinfo.com
Setelah anda melakukan registrasi di Kafeinfo, anda akan mendapatkan email aktivasi untuk akun anda. Ikuti langkah sederhana di email anda untuk melengkapi registrasi anda. Setelah akun anda diaktifkan, anda dapat menggunakan semua fasilitas Kafeinfo Bookmarking Sosial.
PageRank 2

7. http://plazzavideo.com
Sepertinamanya ini socialbookmark video
PageRank 3

8. http://yehiapress.org
Socialbookmark berbasis pligg, segala berita
PageRank 3

9. http://memburu.info
Memburu Info adalah sebuah situs untuk menandai website, blog, forum, berita yang menarik, populer, berbobot agar bisa di sebarkan dan di baca oleh masyarakat luas
PageRank 4

10. http://www.indofeed.com
Web 2.0 Social Bookmarking Service. Submit, bookmark, search, share, promote, comment and vote website or blog contents
PageRank 3

11. http://yournews.astaga.com
Astaga terkenal dengan situs pemberitaan online juga me-launching situs bookmarking Daftar dulu account baru di create new account, isi keterangan secara lengkap
Login untuk masuk ke halaman utama Yournews.astaga.com Klik create content lalu klik scoop Isi form dengan lengkap setelah itu kli SAVE untuk mengirim berita
PageRank 4

12. http://bookmarking.kombes.com
The Indonesian social network. Situs pertemanan indonesia dapatkan banyak teman baru disini! Jejaring sosial indonesia. Forum diskusi dan social networking
PageRank 3

13. http://bookmarkindo.com/id
Bookmarkindo merupakan social bookmark untuk sharing situs. Terasedia dalam 2 Bahasa, Bahasa Inggris dan Indonesia
PageRank 3

14. http://www.indokami.com
Indokami.com adalah Indonesia Social Bookmark yang menyediakan informasi tercepat dan terlengkap dari berbagai sumber website
PageRank 0

15. http://kilasan.com
Kilasan adalah situs berita yang unik, karena di sini Anda aktornya! Anda jadi sumber berita, Anda yang tentukan berita mana yang penting, dan jadi headlinenya.
PageRank 4

16. http://kliksite.com
KlikSite is an Online Social Bookmark with Google Adsense Revenue Sharing, you can earn money by submitting news
PageRank 1

17. http://www.liputankhusus.com
Liputan khusus adalah tempat anda untuk berbagi cerita dan promosikan situs web atau blog
PageRank 3

18. http://dagdigdug.com
Semacam Livejournal tapi bahasa indonesia
PageRank 4

Ayo manfaatkan social bookmar buat menaikkan pagerank blog berbahasa indonesia milik kamu.Nah Kalo temen2 juga ingin meramaikan dan membuat social bookmark sendiri bisa download script dan tata caranya di http://pligg.com, kunjungi juga forumnya untuk mengetahui cara2 customisasi.

kalo ada socialbookmark Indonesia yang belum kedaftar mohon infonya ya..thanks

40 comments:

lovelybeetle said...

langsung ngebookmark..makasih infonya bos

darmandoko said...

makasih infonyha bro dicoba

pakar bisnis online said...

infonya basgu soabat izin copas

social bookmark said...

silahkan di copas, pengetahuan kan harus disebarkan :)

Admin Liputan Khusus said...

Makasih kawan sudah promosikan LiputanKhusus.com :)

ryodimas said...

waaaaaaa...... jadi tau nih, gak usah ribet2 cari di google satu2 lagi,,, daftar nya ad di sini semua, hehhehe

blog said...

sumpah gw sirik liat blog ini, layoutnya jelek bolong-bolong, yang punya sok artis (emang artis),isinya gak mutu gak bisa jadi referensi ngerjain Pe-eR sekolah apalagi buat belajar menghadapi Unas,udah gitu suka nongol klo dicari di google,yang punya suka nongol di tipi,klo gw punya mantan yang bikin blog seperti ini pasti langsung gundul sangking betenya dimana-mana muncul,yah nasib jadi orang cakep dituntut kliatan cerdas biar ga dianggap modal tampang doang, mending orang jelek bisa jadi diri sendiri

Socialbookmark said...

Wkakakka bener2 ... tapi kan gak pelit ilmu .. di blog ini banyak postingan yang mengupas cara biar selalu tampil di google.. :)

blogserba said...

Thanks banget Sob tipsnya, ijin aku copas pada artikel blogku di http://hakiembunitas.blogspot.com/2009/11/senangnya-pagerank-google-berubah-angka.html.
Terima kasih dan semoga sukses selalu

triwulan said...

langsung daftar ah..
makasih ya infonya

Dede MQ said...

Terima kasih artikel yang sangat membantu

wassalam
d2mq
www.fai-kao.com

adeska said...

thanks infonya, Brow! utk no 17. liputan khusus, sekarang sudah PR 3, Brow.

daftar social bookmark Indonesia said...

@adeska : thanks buat updatenya, langsung direvisi :)

Saung Web said...

Wah siip nih infonya sobat.. makasih . n ijin copas ya.

SOCIAL BOOKMARK said...

silahkan dicopy paste untuk mempopulerkan social bookmark Indonesia.. :)

handphone terbaru said...

ternyata banyak yang ngiri ma blog ini, harap maklum lah.. ane juga hehehe..

wartaislam said...

sip. mantab banget

helsapemalang said...

oke

s said...

oke banget

ptc dari hp said...

makasih infonya...
lam kenal kk

Festival Museum Nusantara said...

mantab sob infonya, Salam Bloger indonesia

Bisnis Online said...

Langsung meluncur Gan...thanks

tomo said...

thanks kawan.aku ikutan daftar 1 per 1

udhi said...

thanks kawan...

Abdul Salam said...

thanks friend, postingnya sangat membantu

Pasa Firaya, ST said...

Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat.
Sukses yach ^_^

setyo said...

info nya sangat membantu saya yang lagi pengen naikin PR

widi adiana said...

Salam kenal....
Infonya keren banget boss...
Izin copas ya...

sistem perbankan syariah said...

itu do follow semua kan?
ato ada yg ndak dofollow? bookmark ah..

internet marketing gratis said...

langsung ke tkp gan..

Anonymous said...

Tambahan bos, bagi yang suka posting tentang bisnis online udah tersedia socialbookmark indonesia khusus bisnis, ini alamatnya

http://bisnismarketing.com

.. tampilannya oke punya dan udah diserbu ma blogger2 bule coz selain ningkatin pagerank juga niche serp di google dengan keyword "bisnis marketing" sehingga bisa kecipratan traffic

info net said...

nambah satu lagi nih biarpun pake gratisan tapi ini dofollow lho http://info-net.co.cc

Mas-Raden said...

wahhh. . .maksih banget infonya. ..

salam kenal

Social Bookmark Indonesia said...

tolong di update lagi dong, yang terbaru social bookmarking dofollow ga jauh beda ma mister-wong..

www.beritahusaya.com
*beritahu saya berita terbaik dan terfavoritemu*

komunitas bloggers said...

thanks bro infonya, kebetulan lagi nyari nyari daftar social bookmark nih..

Bookmark Indonesia said...

Wahh... ternyata dah banyak bookmark indonesia yang bertebaran di internet. gw ketinggalan informasi neh. wkwkwkwkkw ! ok makasih atas infonya gan...

portal cerita lucu humor said...

ini dia yang kita cari... thank infonya gan.. moga berkah

bookmark indonesia said...

nambahin http://bookmark.terapost.com

adi said...

Nie ada tambahan ni pren.. berdasarkan Page Rank nya...

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=225615729&postcount=28

PAGE RANK 4

* http://www.antarblog.com
* http://yournews.astaga.com
* http://lintasberita.com


PAGE RANK 3

* http://infogue.com
* http://bookmarking.kombes.com
* http://www.indofeed.com
* http://www.situsportal.com/
* http://www.negeriku.info/


PAGE RANK 2

* http://www.liputankhusus.com
* http://www.tentang.net
* http://definisi.net
* http://bookmarkindo.com/id
* http://www.indokami.com


PAGE RANK 1

* http://memburu.info
* http://kafeinfo.com
* http://plazzavideo.com
* http://kliksite.com
* http://yehiapress.org
* http://www.indobookmark.com/
* http://tunden.com/

elfad said...

makasih infonya.,,,,langsung praktek nih...suksess selalu buat blognya...makin rame aja dechhh.. :)

Post a Comment to DAFTAR SOCIAL BOOKMARK INDONESIA BER-PAGERANK

PLEASE LEAVE A COMMENT