FREE DOWNLOAD AUTO SUBMITTER FULL VERSION

FREE DOWNLOAD AUTO SUBMITTER FULL VERSION

FREE DOWNLOAD AUTO SUBMITTER FULL VERSION Sebagian besar kunjungan ke situs berasal dari search engine. Beberapa penelitian menunjukkan bahwa sebanyak 75% dari traffic datang dari mereka, dan itu meningkat pada tingkat yang sangat cepat. Jika situs Kamu tidak peringkat teratas sebagai situs di mesin pencari sudah jelas bahwa Kamu akan kehilangan traffic.

FREE DOWNLOAD FULL VERSION Submitter adalah semi-otomatis termudah Web alat promosi. Dengan software ini kamu tidak perlu mencari tempat untuk mengiklankan lagi. Dengan mudah mengirimkan link ke beberapa situs Web hingga 4.500 direktori. Wow bayangkan inbound link yang akan di dapat dan menaikkan pagerank kamu

Masalahnya banyak jasa submitter yang mahal hingga puluhan dollar, makanya gak sengaja kemaren aku nyari2 yang gratis yah ada sih tapi versi trial cuma hanya sekitar submit ke 30 an situs dan directory. AKhirnya dapet juga yang VERSI full hingga ribuan directory, ternyata ada cracknya juga dan udah kucoba dan berhasil. So buat blogger Indonesia yang mau software ini aku share aja...sekalian ama cara penggunaannya. Baca dulu kenapa software submitter itu penting dan mahal..


Sebagian besar pengunjung dari peringkat mesin pencari situs web Anda berdasarkan kata kunci pencarian, isi halaman, jumlah link yang masuk dan timbal balik yang website Anda telah didapat dari situs lain yang relevan, dan seterusnya. Apakah Anda benar-benar siap untuk belajar tentang semua proses optimasi ini Anda sendiri?

Website Submitter membantu dengan semua aspek dari mesin pencari dan direktori pengiriman, seperti:

◊ Peningkatan lalu lintas mesin pencari ke situs Anda (s)
◊ Unlimited pengajuan situs Anda (s)
Menjaga ◊ daftar arus mesin pencari dan direktori yang tersedia untuk Anda
◊ Meningkatkan direktori backlink melalui pengajuan
Menghemat waktu dan usaha
Meningkatkan backlink melalui pengajuan direktori direktori regional: 360 direktori Perancis, 200 Spanyol direktori, 160 Jerman 470 Rumania direktori dan direktori

Banyak orang menggunakan mesin pencari daripada sebelumnya. Hal ini membuat mereka portal utama bagi banyak pengunjung Anda. Jika Anda tidak tercantum dalam mesin ini, pengguna Web bahkan tidak akan tahu kau ada. Anda dapat mendaftarkan situs Anda dengan semua direktori utama dan mesin pencari dengan mudah dengan Website Submitter.

Search engine submission dapat membingungkan, terutama jika Anda memiliki banyak situs untuk mengelola. Pastikan bahwa mereka semua terdaftar dengan menggunakan Website Submitter. Ini membuat daftar semua situs Anda dengan mesin pencari cepat dan mudah.

Web adalah pemandangan yang mudah menguap. Dengan demikian, mesin pencari baru yang muncul setiap hari. Mencatat penambahan terbaru bisa menjadi tugas yang monumental untuk menangani secara mandiri. Dengan Website Submitter, Anda tidak perlu khawatir. Perangkat lunak kami akan selalu memiliki daftar terbaru mesin pencari dan direktori.

Salah satu alat yang paling penting untuk meningkatkan peringkat Anda pada mesin pencari adalah link balik. Website Submitter membantu Anda mendapatkan link penting ini dengan secara otomatis mengirimkan anda ke direktori Web serta mesin pencari. Setiap direktori Anda terdaftar dalam menyediakan Anda dengan backlink.

Untuk mengirimkan situs Anda sendiri untuk setiap mesin pencari dan direktori yang disediakan oleh Website Submitter akan membawa Anda minggu bekerja. Sekarang Anda bisa mengirimkan semua situs Anda dalam hitungan jam. Luangkan waktu Anda kembali dengan mengotomatisasi proses pengajuan, sehingga Anda dapat meningkatkan produktivitas Anda dalam menjalankan bisnis Anda dan website. Sekarang, download dari link langsung ini gratis
Berikut gambar cara penggunaan submitter :
KLIK PADA GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR












Nah link dowload full versinya ada di sini, juga postingan originalnya.. trus kalo udah donlot gunakan password : blogonsite, untuk ekstraknya , dan jangan lupa kasih komentar atau mungkin ada yang butuh software SEO lainnya?

DOWNLOAD AUTO SUBMITTER FULL VERSION disini

40 comments:

skripsi-konsultasi said...

Pertamax..makasih infonya bos..edan software mahal di share..hidup opensource..tengkiu..

blog tentang pompa said...

mulai bisnis OL dari mana yah??
pompa mau konsen dulu sama PR hehehe maklum baru PR 1

submitter said...

Tuh dah dikasih software buat naikin pagerank :)

fikirjernih said...

mbak mana link nya langsung download nya

fikirjernih said...

oke dah ketemu makasuih

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang said...

Wah thanks ya sob, o ya kemarin coba pasang kurs matawang kok ndak bisa ya?

Submitter said...

bisa kok ..tuh kurs matawang nya masih mentereng di blogku..priksa lagi kodenya..paling gak lengkap ngopinya :)

mang-ejen said...

info luar biasa sob....sukses dech..

Tomi Utomo said...

Thanks infonya yaw..
:D

dipta said...

kerennya bro...siipppppp

lam kenal ya

http://www.centro.web.id

dipta said...

balik lagi..koq ke password ya??passwordnya ap dunk...plis kasih tau ya hehehe di shout box ja hehehe makasih

http://www.centro.web.id

Submitter said...

Password dikirim..check shoutmix atau baca diakhir postingan ini :)

dipta said...

hahahaha..ga baca mpe akhir sich..nyelip amat hahaha..

makasih ya mas..boleh tukeran link??hehehe

http://www.centro.web.id

mitraboss said...

Dimana ya, linknya langsung ?
Mohon ijin Sedot BOSS,...

mitraboss said...

OK dah ketemu Gan,... ijin sedot,...

Anonymous said...

iam /.. keren passwordnya mana

mbs translator said...

terima kasih softwarenya sangat membantu kami.

Anonymous said...

password na mana nich...
krm ke email yach...
jakartaaib@yahoo.com

cbreceipt said...

Thanks for share ....

click here for more free internet marketing tools download

danny said...

wwwwwwwwwww...
mantabs om triknya...

pantesan forum ane blm masuk dimata google
http://ms-room.com

masterbisnis toko online said...

Yang belum ketemu passwordnya di bagian bawah postingan di atas..makanya baca sekomplit2nya postingan di atas bro..

Lukman said...

bisa minta tolong di kirim ke email saya gak? + paswordnya ya. tks atas bantuannya..maklum pemula..

submitter said...

passwordnya dah diilangin untuk mempermudah, silahkan download lagi di link yang sama

flexter said...

Thx boz.. mohon ijin sedot dan mohon ijin pakai, tapi ngomong2 dah aman virus gak boz?

Moh. Nur Hidayat said...

Makasih banget buat yg ngasih software ini. saya adl pendatang baru di dunia internet, so mhn bimbingan dan arahan.

ngobrol seputar bisnis online said...

Thanks gan, atas sharing free softwarenya

arif said...

bos...reg&kode ny ko gda ya?? Crackny g bs dk jg!! klo da krmin ya.. thanks! Ameliadoank95@yahoo.com

Auto Submitter said...

Ekstrak n baca readmenya bos.. :)

chandra said...

apa itu reciprocal URL???
harus diisi apa???
saya coba kk g bs

aqila said...

Wah Link Langsung download nya mana ngga ketemu??bagi dong!

naya said...

terima kasih atas ilmu yang sangat bermanfaat, terutama bagi saya yang masih belajar ...

PULSA MURAH said...

terima kasih buanyakkkkkkk bossss.....
ini yang benar2 kuperlukan...
maklum webku masih baru... thx a lot..

Internet for make income said...

wah software bagus nih coba dulu , thanks Bro

zaki said...

cool, thk for sharing... :)

Skyland HaCKeR said...

terima kasih,sudah lama saya mencari software seperti ini, tapi g ketemu2... thax ya :)
skylandahcker.co.cc

Purwiyono said...

Tks atas sharingnya. Punya crack WEB CEO dan SEO Power Suite Gak?

Andry said...

ane dah nyobain om, thanks yah..jangan lupa mampir di blog ane

aningku said...

mantap boz

Pulsa murah said...

Thank banget infonya. Ini software yang saya cari2 dari dulu. Tapi sorry boss, link downloadnya yang mana ya? soalnya saya baca berulang-ulang blm ketemu juga tuh. Mhn bantuannya. thank banget

maos said...

linknya dah ga bs boss..! diupdate lagi dong boss!

Post a Comment to FREE DOWNLOAD AUTO SUBMITTER FULL VERSION

PLEASE LEAVE A COMMENT