CARA MENINGKATKAN PAGERANK, Alhamdulillah udah pagerank 3

CARA MENINGKATKAN PAGERANK, Alhamdulillah udah pagerank 3

Cara meningkatkan pagerank emang agak susah susah gampang. Blog ini aja tiba2 udah pagerank 3 mendekati pagerank 4, tapi kok yang komentar dikit ya..hehehe mungkin gara2 pada gak tau kalo blog ini komentarnya do follow, coz biasanya blog berpagerank 3 selalu dibanjiri komentator yang nitip link.. Juga biasanya pada malu2 berkomentar karena kebanyakan belum ada yang komentar hihihi, ternyata malu di jalan bener2 menyesatkan. Setelah Menuai Pagerank 3 mendekati pagerank 4 maka sudah menjadi kewajiban untuk mentransfer pengetahuan tentang gimana sih blog ini bisa menaikkan pagerank dengan begitu dahsyatnya..cieee..berikut coba tak tulis, sebelumnya mohon maaf kalau cara menaikkan pagerank nya ga umum tapi yang pasti gak melanggar TOS google. Oke langsung aja langkah-langkah menaikkan pagerank

Cara meningkatkan pagerank 1.Bagi yang beragama Islam awali dengan Bacaan basmalah

Cara meningkatkan pagerank 2. Rajin posting. Kenapa? karena posting itu wajib hukumnya dalam menaikkan pagerank, semakin banyak melakukan posting yang berkualitas maka akan semakin banyak kemungkinan postingan kita di kopi orang. Blog ini aja dah buanyak di kopi lho, dan tanpa embel2 ..cantumkan sumbernya , biasanya dah pada nyantumin, tapi kalo khawatir ya kasih aja
tulisan..silahkan kopi, tapi cantumin sumbernya..getoooo. Takut postingan di kopi orang, mending gak usah nulis Bos...ini dunia maya lho, kalopun tulisan kita di kopi tanpa di cantumin sumbernya ya bawa aja ke pengadilan, paling kena biayanya sekian juta, belum di target ma mafia2 peradilannya..belum pernah urusan ma pengadilan to?..Kok jadi ngelantur, intinya berbagilah, dan dapatkan INBOUND link secara otomatis..:)

Cara meningkatkan pagerank 3.Optimasi Blog untuk menaikkan pagerank blog kita kudu di optimasi. Caranya, cek keyword, mo nembak keyword apa, trus cek side bar. boros link keluarnya pa gak, trus cek judul, nyambung pa gak dll

Cara meningkatkan pagerank 4. Optimasi lewat google webmaster, udah pernah di ulas di blog ini, cari aja yang judulnya mengandung sitemap dan google webmaster. Keuntungannya adalah kita bisa memantau keyword langsung dengan spidernya google, di bandingin, dianalisa trus dipilih, serta dengan sitemap bisa memaksimalkan indeks google...yuu cari postingan tentang sitemap

Cara meningkatkan pagerank 5.Mendaftar ke social bookmark. apa itu social bookmark, intinya untuk meningkatkan pagerak kan kita butuh inboundlink, nah social bookamar ittu nyediain inbound link buat kitee, daftar sebuanyak-banyaknya..udah pernah dibahas juga tentang socialbookmark di blog ini.Tambahan aja kalo udah daftar dui socialbookmar. misalnya di digg.com, jangan selesai begitu aja..kalo poinya masih dikit ya percuma, isi profilmu, trus add friend sebanyak-banyaknya trus kasih komentar yang baik dan benar, NISCAYA poin kamu di digg.com akan meningkat, bahkan bisa kebanjiran traffic saat masuk ke digg frontpagenya...jadi Socialbookmark sesuai namanya tempat kita bersosialisasi, jangan facebukan doang, gak dapet traffic, tapi juga bersosialisasi lewat Digg.com, atau socialbookmark lainnya yang jumlahnya buanyak ituuuuu...

Cara meningkatkan pagerank 6. Memasang komentar yang cerdas di blog yang berpagerank tinggi dan do follow. Jadi jangan asal komentar. Tips komentar yang membawa inboun link dan menaikkan pagerank adalah- menggunakan URL kata kunci kita, jangan make nama, tapi misalnya tema blogmu tentang tenis meja, maka gunakan nama tenis meja dengan URL blogmu,...setelah itu berilah komentar yang sesuai dengan isi posting..HINDARI KOMENTAR yang cuma..kunjungi blogku ya..asli gak bakal ada yang mau berkunjung.. komentar itu harus sesuai isi dan penuh pujian hehehehe

Cara meningkatkan pagerank 7.Kalo banyak duid ya beli inbound link, tapi sangat tidak disarankan untuk jasa submitter socialbookmark, karena biasanya judul ma deskripsinya sama, jadi bisa dianggap Spam ma google, lakukan socialbookmark sevcara manual, dan rubah judulnya dikit2, pengalaman sih dari 60 submit ke socialbookmar (ampe kriting tangan) bisa naik 2 halaman di SERP (search engine result page) halaman pencarian google.

Cara meningkatkan pagerank 8.RAJIN POSTING..lho tadi udah ya..tapi ditekankan lagi, wong blog ini jaa yang terindeks di google baru 200 an, jadi ya kudu posting lebih buanyak..nyak..nyak.. tapi kalo udah terbiasa tipa hari jdi enak asal nyerocos gini, semoga bermanfaat...

Cara meningkatkan pagerank 9. Bagi yang muslim ucapkan alhamdulilla

28 comments:

KUADRANBISNIS said...

Tipsnya bermanfaat sekali neh....
makasih banyak mas...
segera saya praktekkan deh...:)

oya saran aja mas...mending mas dlam postingan ini di kasih link2 ke postingn sebelumnya yang bersangkutan...yah kayaknya banyak tadi tuh tapi sama mas suruh cari sendiri...
yah cuman saran sih...

semoga tambah maju blognya mas ;)

Blogwebtools said...

Ok, langsung praktek ajah..
Makasih ni..

Pagerank said...

Makasih sarannya, tadinya mo masang link tapi kelupaan dah kadung di publish..hehehe, masalahnya kalo keseringan ngedit posting yang udah di publish suka menghilang di google ( itu cuma pengalamanku sih)

mediaskripsi said...

Terima kasih banyak atas infonya ane baru tahu nih
jadi semangat nulis nih ....

Andryan said...

Tipsnya bagus banget mbak... Nanti saya kopi dan cantumkan deh asal muasalnya.... Hehehehe...
Mari berkawan!

Www.Frebuku.co.cc said...

Nice tips.masuk jg untuk diterapkan.thanks

Andryan said...

Btw, beli inbound link itu dimana seeeh???

Siswa sma 4 kupang said...

hallo mba.. boleh gak tukaran link? link nya mba udah ada di blog ku.. maksih ya mba

Yusrizal said...

Langsung dikerjain aja deh,masalahnya belum ada yang lihat blog saya,kasihan sekali saya...kata orang tua dulu jangan patah semangat.

hans said...

Terimakasih nih infonya yang sangat berguna bagi banyak orang, moga sukses yah.

Salam :
hans

fadhli said...

kayaknya ku patut coba nih....ningkatin artikel dan terus bersosialisasi ke web" berpaga rank tinggi wkwkwkw...dan mulai rajin submit manual ke social bookmark

planet aqidah said...

tips yang layak untuk dicoba.

otomotif said...

mantap ilminuya nich langsung gue terapkan, thanks bro....

Indonesian said...

wah kalo blog ku msh baru mas, kayaknya msh lama dpt page rank yg bagus..hicks2

wahid said...

mantap trik2nya....
mau juga dong pageranknya...
nitip link dong mas?

Saya said...

maksi infonya..
saya perlu banyak belajar cs saya juga masih awam masalah blog dsb.
kalo ada waktu mampir ke blog saya .
http://ankgar-authority.blogspot.com/

Aditya said...

Artikel yang sangat bermanfaat buat saya yang baru belajar ngeblog.. Langsung aja praktek langkah pertama.. Bismillahirahmanirrahiim.. Terima kasih.

suroz said...

Mau tanya mas, rajin posting yang gimana maksudnya? Tiap hari, atau 2x seminggu tapi kontinyu?

Ajang said...

Saya senang menadapatkan artikel cara meningkatkan pagerank yang buat saya agak sulit untuk melakukannya, namun demikian dengan membaca artikel ini saya mulai banyak tahu apa yang harus dilakukan.
Terima kasih atas info yang berharga ini

philatelist said...

makasih ya mas, sarannya. sangat membantu, :D oh ya mas selain itu saya pernah mendengar blogwalking maksudnya apa ya mas?

Kurniawan said...

makasih banyak bos infonya,....patut untuk dicoba

Ardhani said...

Makasih bgt ya atas infonya, mungkin ini bermanfaat sekali dalam meningkatkan traffic pengunjung.

roseeda | undangan | invitation said...

iya, nyerocos aj.
ntar biar artikelnya unik.
makin unik makin SEo (ya gk. hehe)
thanks ya

abdullah said...

absolutly yes, i was thinked like it. see you on my blog. visit me too

Surabaya Cyber City said...

wah mantep deh

Kunjungi blogku ya kalo mau download software gratis

di http://softdown.web.id

tourmalangbatu said...

terima kasih atas informasinya, info ini sangat bermanfaat untuk menaikkan pagerank saya..

terima kasih banyak...

downlolad askep said...

terima kasih infonya, maklum masih blogger baru,bagi yang butuh info kesehatan dan kedokteran bisa mampi ke t4ku.

IQRO' CLUB KOTA MATARAM said...

heheh iya bagus banget kebetulan kami baru aja bikin blog jadi butuh banyak info seperti ini :)

Post a Comment to CARA MENINGKATKAN PAGERANK, Alhamdulillah udah pagerank 3

PLEASE LEAVE A COMMENT