Free Download Yahoo Messenger,Modzila, converter PDF, Driver CDMA, Dan lain2

Free Download Yahoo Messenger,Modzila, converter PDF, Driver CDMA, Dan lain2

Untuk menjelajahi dunia Maya kita butuh software-software wajib antara lain :


1.Browser Modzila
Browser Modzila adalah browser favorit bagi para peselancar internet karena memiliki banyak kelebihan, misalnya gampang menyetting proxy, trus tab-tab yang gampang digunakan daripada explorer. Untuk mendownloadnya di sini karena langsung gak masuk ke sitenya jadi lebih efisien dalam kecepatan mendownload dan gak ribet.

2.Browser Opera
Browser Opera seri 9.3 atau 9.26 mempunyai kelebihan irit bandwidth jadi otomatis lebih cepat, apalagi klo settingannya di buat not show picture. Sangat berguna buat pelanggan internet yang volume based, maksudnya mbayar per kilobyte. Downloadnya di sini untuk versi PC, klo Opera Mini belum punya sih.

3.Yahoo Messenger
Sapa sih yang Gak kenal Yahoo Messenger. Program buat chatting noh. Kesulitan mendownload Yahoo Messenger adalah downloadnya harus konek ke homesite yahoo dan makan waktu lama. Makanya mending download langsung di sini gak usah masuk ke sitenya jadi lebih efisien karena gak pake donlot toolbar yang ribet dan berat seperti pengalamanku waktu downlad di site yahoo. Moga bermanfaat.

4.Converter PDF
Nah ini buat yang hobi bikin ebook. Bisa di donlot di sini

5.Driver Modem CDMA
Modem CDMA bagi pengguna HP CDMA yang digunakan untuk modem. Biasanya pelanggan Starone, Driver Modemnya ada di sini. Pengalamanku sih untuk Nokia CDMA 2115 atau 2116, klo versi yang lain boleh dicoba.

6.PCMAV
Antivirus yang praktis dan gak perlu diinstal. Jadi klo Kompi kita kena virus cukup discan pake flashdisk. Mayan daripada bongkar Hardisk trus nyari kompi lain buat scan. Bisa Download di sini

7.BitMeter
Nah klo ini buat yang mau mengukur kecepatan koneksi. Sangat mudah digunakan dan fiturnya juga bisa melihat pemakaian bandwidht kita. Menghindari kebobolan pulsa bagi yang menggunakan Provider yang mbayarnya per kilobyte tadi itu. Bisa download di sini

1 comments:

ame268 said...

sip, thx linknya.. tapi itu header atas kok susah dibaca gitu sih?

Post a Comment to Free Download Yahoo Messenger,Modzila, converter PDF, Driver CDMA, Dan lain2

PLEASE LEAVE A COMMENT